Сосудистые звездочки.

Я на шестом месяце беременности и у меня начали появляться сосудистые звездочки на теле. Мне сказали, что их можно удалить без применения химии. Стоит это сделать сейчас или подождать до рождения ребенка?

Сосудистые звездочки.: 3 комментария

  1. Валерий Автор записи

    Ваши сосудистые звездочки, удалять будете после рождения ребенка и окончания периода кормления грудью. Беременность и кормление – это противопоказание для операции. После рождения возможно ваше здоровье улучшиться, носите удобную обувь и химия здесь не поможет.

  2. Романова Автор записи

    Сосудистые звёздочки, или купероз не лечатся медикаментозными средствами, народными средствами. Можно только предотвратить их появление или уменьшить. Это ломкость сосудов. Для предотвращения появления новых, старайтесь избегать резкого перепада температур, не злоупотребляйте в будущем алкоголем, острой пищи. Употребляйте витамины для волос и кожи группы P. У полностью удалить эту проблему поможет лазер.

  3. Зоя Автор записи

    Сосудистые звездочки или купероз по научному, это проблема, которая во время беременности да еще и на таком сроке не решается! На очередном приеме поделитесь врачом своими проблемами, возможно нужно будет пропить комплекс витаминов для беременных, а так побольше отдыхайте, гуляйте, обратите внимание на свое питание и физические нагрузки. После рождения малыша в период кормления грудью тоже ничего лучше не делать, часто прием многих препаратов вынуждает мам отказаться от кормления грудью. Потерпите до того момента, когда малыш подрастет и вы сможете вплотную заняться своим здоровьем — обратитесь к врачу-флебологу, и он назначит вам верный путь лечения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 × = шесть