Витамины для предупреждения появления родимых пятен

Меня интересует причина появления родинок с возрастом. Как можно предостеречь себя от их появления? Может витамины какие-нибудь определённые принимать?

Витамины для предупреждения появления родимых пятен: 6 комментариев

  1. Людмила Автор записи

    В первую очередь — это фолиевая кислота. Её можно приобрести в аптеке. А в натуральном виде содержится она особенно во всех зелёных овощах и зелени, спарже, зернобобовых. При ежедневном употреблении этого элемента, можно поддерживать кожу в очень хорошем состоянии.

  2. Виктор Автор записи

    Предупредить появление гиперпигментации поможет повышенное употребление продуктов, содержащих витамин С. Как известно — это все цитрусовые, зелёный лук, петрушка, красный перец, смородина и другие. Хорошо в течение года пропивать аптечный комплекс витаминов специально предназначенный для поддержания здоровья кожи.

  3. Людмила Автор записи

    Это не родинки, а возрастные пигментные пятна. Их называют солнечными или печеночными. Часто появляются после 50- ти лет и у беременных женщин из — за нарушения гормонального фона. Они не опасны. Нужно почистить печень сорбентами, привести в порядок гормональный баланс и пятна исчезнут.

  4. Марина Автор записи

    Добрый день! Родинки появляются с возрастом, так как нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Когда запоры идет интоксикация организма, а от этого поначалу появляются прыщи, а если не устранять проблему, то и родинки. Старайтесь больше свежих овощей кушать, не злоупотреблять загоранием и следить за работой кишечника, тогда родинки вас минуют.

  5. Яна Автор записи

    Чтобы возрастные родинки не появлялись, нужно соблюдать некоторые простые правила. Высыпаться, гулять больше, вести здоровый образ жизни и правильно питаться (некоторые скажут, какая ерунда, но на моей практике уж известно – секрет здоровья всегда прост). Если такие родинки появились, нужно обратиться к врачу, он назначит лекарства. И конечно, нужно исключить загорание на солнце.

  6. Алла Автор записи

    Увы, фолиевая кислота, как советуют выше, не уберегла меня от появления новых родинок. Думаю, что в моем случае катализатором послужил стресс, поэтому я посоветую, по возможности, не нервничать.
    Ну и конечно же — избегайте долгого пребывания на солнце, пользуйтесь кремами с сильной уф-защитой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × 5 =