Яичная скорлупа в борьбе с аллергией

Прочитала про средство от аллергии в состав которого входит яичная скорлупа и лимонный сок. Употреблять специально подготовленную перемолотую в порошок яичную скорлупу и капнуть в неё перед применением несколько капель лимонного сока. Кто пробовал напишите свой опыт. Насколько это эффективно?

Яичная скорлупа в борьбе с аллергией: 6 комментариев

  1. Александра Автор записи

    Аллергия это заболевание иммунной системы человека, и проявляется она в виде повышенной чувствительности организма человека к отдельным веществам. Я просто не понимаю, как может яичная скорлупа на 90% состоящая из карбонатов кальция повысить иммунитет, и обеспечить нечувствительность организма к аллергену.

  2. Оксана Автор записи

    Действительно такое средство может поспособствовать уменьшению аллергии, поскольку кальций отлично усваивается, а также в состав скорлупы входит более 20 полезных компонентов, недостаток , которых может приводить к аллергии.

  3. Людмила Автор записи

    Аллергия серьезное заболевание, которое может привести к бронхиальной астме, если не лечить или лечить не правильно. Лучше не экспериментировать, а обратиться к врачу, сдать пробы на аллерген и принимать то, что назначит врач. Обычно прописывают антигистаминные противоаллергические препараты. В тяжелых случаях гормональные.

  4. Олег Автор записи

    У вас неверное понимание природы аллергии. Как уже тут написали, это реакция иммунной системы организма на аллергены, выражающейся в выделении в кровь гистаминов и гистаминосодержащих веществ, т.е. такая вот защитная реакция организма. Причем аллергенами может выступать что угодно — по каждому случаю устанавливается, как правило, индивидуально. Поэтому та же фармакология пошла по пути создания именно антигистаминных препаратов, как наиболее универсальных. Ни яичная скорлупа, ни лимонная кислота к таковым, как раз, не относится, наоборот — последнее нередко выступает в роли именно аллергена (аллергия на цитрусовые).

  5. Сергей Автор записи

    А кто вам вообще такую ерунду сказал что она вам поможет от аллергии, это всё полный бред.Аллергия это очень серьёзное заболевание, которое можно вылечить только с помощью врачей и специальных препаратов и я вам скажу, что не стоит с этим шутить, а сразу обращаться к врачам!

  6. Дмитрий Автор записи

    Меня всегда умиляет, когда мне говорят, что народные рецепты, это здорово и что ими пользовались раньше и были здоровыми… В ответ хочется всегда сказать, что да, были, но и жили по 40-50 лет, при чем в 35 уже считались стариками. Это тот же самый случай и по поводу лечения аллергии яичной скорлупой. Не лечится! Пройдите обследование, выясните причину аллергии и устраните ее, либо если нет таковой возможности, то врач вам подберет антигистаминные препараты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × = восемь