Нити дермафил и эстетическая малоинвазивная перинеопластика

Нити Дермафил и эстетическая малоинвазивная перинеопластика

Эстетическая малоинвазивная перинеопластика — это операция, которая может включать косметическую или реконструктивную пластическую хирургию. Хирургические методы применимы лишь в незначительной степени, так как для использования специального шовного материала — нитей Дермафил с насечками достаточно только лишь проколов. Разрезы в малоинвазивном методе не выполняются.

Перинеопластика, как видно из названия, охватывает раздел гинекологии, связанной с послеродовыми травмами. Это методы восстановительной хирургии, которые требуется 1 из 10 женщин, после 40 лет, у которых за плечами роды естественным путем.

Естественно, что при родовой деятельности, возникают случаный разрывы или производятся хирургические разразрезы (эпизиотомия), которые требуют дальнейшей на реконструкции.

Нити Дермафил — решение для малоинвазивной перинеопластики

Нити с насечками Дермафил шовный материал

Перинеопластика выполняется путем ушивания разорванных или разрезанных хирургически, кожных тканей, при использовании анестезии, которая зачастую и так применятеся при родах.

Для ушивания ткани промежности используются специальные нити Дермафил, которые являются шовыным материалом нового поколения. Это нити с насечками, которые при стягивании тканей надежно их фиксируют. Нити с насечками Дермафил являются биодерградируемыми (саморассасывающимися), и не требуют их дальнешего извлечения хирургическим способом.

Перинеопластика иногда также затрагивает тазовое дно, если она также имеет травмы, полуенные при родах. Реконструкция тазового дна (поддерживающего матку и мочевой пузырь) имеет фундаментальное значение для здоровья женщины.

Продолжительноть операции перинеопластика

Перинеопластика может длиться от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от объема и сложности реконструкции. Полное восстановление может занимает пару недель, но это также зависит от частного случая.

Нити Дермафил
Зачастую, перинеопластика проводится в срочном порядке одновременно с родовспоможением. В некоторых случаях процедура может быть проведена значительно позже родов. Разумеется, в этом случае потребуется дополнительная анестезия. Решение о выборе метода анастезии принимается хирургом-гинекологом. Операция по перинеопластике может выполняться под местной анестезией с блокадой полового нерва или без нее, с седацией или без нее, а также под эпидуральной или общей анестезией. Процедура может быть выполнена в амбулаторных условиях или может потребовать более длительного пребывания в клинике для наблюдения, в зависимости от конкретной выполняемой операции.

Показания к эстетической перинеопластике

Перинеопластика может быть показана при наличии одной или нескольких из следующих ситуаций:

  • Избыточная кожа промежности
  • Видимые шрамы
  • Неэластичная рубцовая ткань, обнаруженная во время медицинского осмотра
  • Потеря мышечного тонуса в области промежности
  • Слабое или неплотное влагалищное поступление
  • Слизистая оболочка влагалища видимая или открытая снаружи
  • Омоложение женской промежности

Риски и осложнения

Как и любое медицинское или хирургическое вмешательство, перинеопластика также сопряжена с риском.

Материал подготовлен совместной с компанией Фарм БСК (farmbsk.ru)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + = 8