HYDRAFACIAL – КОМПЛЕКСНЫЙ АППАРАТНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

Что такое HydraFacial®?
Эти процедуры выполняются на косметическом оборудовании https://cosmetology-unit.ru/services/hydrafacial/ HydraFacial®, которое сочетает в себе несколько технологий одновременно.

В этом многоэтапном процессе кожа очищается и отшелушивается, а все мертвые клетки удаляются. Кроме того, применение сыворотки, богатой антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой, полностью омолодит кожу.

В основном это оборудование для ухода за кожей используется для решения следующих проблем:

Легкие морщины и глубокие морщины
Черное пятно
Пигментация
Большие забитые поры
Жирная кожа
Как на самом деле работает эта программа?
В этом процессе используется уникальная спиральная насадка и пылесос для очистки от загрязнений. Это позволяет сыворотке глубоко проникать в поры.

Эта безболезненная салонная процедура гарантирует, что пациенты с любым типом кожи могут получить немедленные и длительные результаты. При этом времени на восстановление не требуется. Побочные эффекты HydraFacial® и риски после операции сведены к минимуму. В редких случаях кожа может покраснеть, но это быстро пройдет (до 1 часа).
Микродермабразия — это малоинвазивная операция, при которой используются абразивные инструменты для мягкого отшелушивания кожи с целью удаления рогового слоя. Наиболее распространенная технология микродермабразии, такая как DermaSweep, позволяет отшелушивать кожу, делая ее более мягкой, гладкой и сияющей.

HydraFacial® иногда называют «гидродермабразией», потому что она во многом напоминает процедуру микродермабразии. Однако, в отличие от отшелушивания при микродермабразии, HydraFacial® использует вакуум для глубокой очистки кожи и удаления загрязнений, а также специальные эссенции. Поэтому уход Гидрафешл более мягкий и эффективный.
Выбирая между HydraFacial® и микродермабразией, нужно обращать внимание на состояние вашей кожи. По сравнению с гидродермабразией одно из преимуществ микродермабразии состоит в том, что она уменьшает появление растяжек. Если это одна из ваших основных проблем при выборе неинвазивного лечения, то микродермабразия проводится с помощью очков.

Помимо перечисленного, после микродермального пилинга может возникнуть посттравматическая пигментация (нарушается цветовой баланс кожи). А HydraFacial® обещает сделать вашу кожу гладкой и ровной.

Вывод: микродермабразия подходит людям, у которых есть растяжки и которые не беспокоятся о цветовом балансе кожи. Но для тех, кто страдает розацеа, ломкими капиллярами, папилломой, открытыми ранами, псориазом и другими распространенными кожными проблемами, это не идеальный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = два