Лучшие женские парфюмерные ароматы

Весна — время, когда все оживает. Каждый сезон приносит с собой определенные изменения. Наряду со сменой гардероба пора сменить и парфюм. Теплая весенняя аура помогает сменить аромат на нежный и легкий.

В настоящее время мы чаще стремимся к большему количеству цветочных и фруктовых запахов, которые добавляют свежести. Если вы еще не выбрали свой весенний парфюм, у нас! Благодаря содействию парфюмерного интернет магазина https://de-parfum.com.ua/ мы подготовили для вас несколько советов. Посмотрите, какие парфюмерные композиции мы выбрали для весеннего сезона!

Духи Chanel Chance Eau Fraiche пахнут водяными цветами и нежным тоном дыни. Ярким ингредиентом этого парфюма, несомненно, является жасмин, который придает ему отчетливый, но свежий аромат. Запах повсеместен и удивляет своего владельца в любое время дня. Chanel Chance Eau Fraiche создана для безграничной, расслабленной и молодой женщины. Эликсир заключен в круглый стеклянный флакончик, закованный в железный обруч, символизирующий колесо судьбы и бесконечность чувств.

Dolce & Gabbana Dolce Floral Drops — свежие и легкие духи. В этом аромате белые цветы сочетаются с живым, свежим благоуханием листьев нероли, который обогащает индивидуальность композиции и определяет ее свежий характер с самого первого контакта с кожей. Дополнительный весенний акцент — пробка в форме цветка с молочно-белыми лепестками.

Женский парфюм https://de-parfum.com.ua/trussardi/ Trussardi Donna — легкий ненавязчивый аромат, идеально подходящий для теплых месяцев. Этот парфюм подчеркивает естественную женскую красоту, сочетая фруктовые ноты с жасмином, лотосом и флердоранжем. В композии присутствуют восточные аккорды, которые в сочетании со сладостью и теплотой ванили завершают соблазнительную мелодию. Весь купаж закрыт в классическом белом флаконе. Идеально подходит для любителей легких, тонких запахов! Так же этот аромат очень часто покупают на подарок, как молодым девушкам, так и дамам в солидном возрасте.

Marc Jacobs, Daisy Eau So Fresh — нежная фруктово-цветочная туалетная вода. Идеально подходит для женщины, полной жизни. Это очень романтичный, легкий и цветочный аромат. Духи подобны букету цветов, собранных на лугу. Верхняя нота сочетает нежные аккорды малины, грейпфрута и зелени. Через некоторое время появляются такие цветы, как жасмин, шиповник и фиалка. Эта композиция создана для использования весной! А вы как думаете, какой парфюм идеально подходит для весенних дней?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 6 =