ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПРОКСИ

Прокси-сервер является посредником между веб-ресурсами и пользователями, обеспечивая анонимность для последних. Используя прокси https://proxy-sale.com/, вы можете открывать доступ к заблокированным сайтам, зарабатывать деньги за счет анализа, арбитража трафика, продвигать страницы в социальных сетях и многое другое. В Интернете можно найти множество провайдеров прокси: proxy-sale.com, proxy-seller.ru, awmproxy.com, youproxy.ru. Они предоставляют бесплатных и платных личных агентов. Но мы рекомендуем использовать платного агента.

Что такое личный агент
Разница между личными прокси-серверами и обычными (бесплатными) прокси-серверами заключается в том, что они предоставляются исключительно одному пользователю. Эти IP-адреса необходимо отслеживать и назначать конкретным пользователям, поэтому они платные. Бесплатные агенты находятся в открытом доступе, и их может использовать одновременно разное количество клиентов.

Плюсы и минусы личного агентства
Основные преимущества платного агентства: отличное качество, стабильная и бесперебойная работа и техническая поддержка со стороны провайдера. Они более надежны и эффективны. С общедоступными прокси вы не можете получить максимальную защиту от блокировки учетных записей на веб-ресурсах, но если вы переключитесь на частные прокси, они гарантированно предотвратят такую ​​блокировку.

Персональные агенты лучше бесплатных с точки зрения скорости обработки потоков данных. Провайдер устанавливает более высокий верхний предел для этих IP-адресов и гарантирует высокоскоростное сетевое соединение до 1 Гбит / с или выше.

Выделим 7 важнейших преимуществ платных персональных агентов:

Работайте 24/7 для достижения максимально возможной производительности;
Обеспечить анонимность и защиту путем кеширования информации;
Повышение скорости отклика для максимально быстрого выполнения необходимых задач (например, улучшение показателей сайта);
Иметь возможность выбрать конкретного агента в соответствии с вашими конкретными потребностями;
Тонкая настройка сервера (в части кеширования данных и времени отклика);
Иметь возможность в любой момент связаться со службой поддержки и получить предложения или заменить неработающих агентов рабочими агентами;
Предотвратить блокировку страховки для «соседских» пользователей, потому что они не могут получить доступ к личным агентам.
Из недостатков персональных агентов можно выделить только один: требуется ежемесячная плата, а размер будет зависеть от скорости, географического положения, типа и многих других факторов агента.

Вышеперечисленные недостатки компенсируются тем, что даже самый дешевый персональный агент за 50-100 рублей в месяц может гарантировать стабильность и максимальную скорость на протяжении всего срока аренды. Получить такие параметры бесплатно нереально.

Персональный агент — незаменимый инструмент для анализа информации, арбитража трафика, публикации сообщений на форумах и решения других повседневных задач. Абонентская плата — единственный их недостаток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − шесть =