Виды конвейеров и их преимущества

Конвейерные ленты используются во многих отраслях промышленности, от пищевой до фармацевтической. Классификация оборудования в зависимости от использования и типа оборудования. Подающий конвейер используется для обеспечения расстояния, необходимого для подачи продукта к технологическому оборудованию упаковочной линии (машина для приклеивания коробок и т. Д.).

Устройство подающего конвейера зависит от количества рядов, плотности и других параметров, необходимых для подачи продукта, а также от количества транспортируемых товаров, таким образом оборудование оснащено центрирующим устройством.

Преимущества оборудования

Подающий конвейер имеет прочную конструкцию, низкое энергопотребление и удобное управление, что повышает производительность производственной линии. Показанная модель будет автоматически настроена в соответствии с размером упаковки и оснащена системой контроля скорости и расстояния. Система может работать без вмешательства человека, исключая ошибки, вызванные человеческим фактором. Устройство имеет небольшие размеры и занимает минимум места.

Цепные конвейеры используются для транспортировки материалов к горизонтальным прессам или для транспортировки твердых бытовых отходов на линию сортировки отходов. В большинстве случаев подача отходов на цепной подающий конвейер осуществляется при помощи ям. На небольшой линии сортировки мусора конвейер можно использовать без ям.

Компания берет на себя заказы на изготовление кормовых конвейеров. Предоставляем доступные цены и качественное оборудование. Осуществляем техническое обслуживание и ремонт конвейерного оборудования. Продаем комплектующие для подающих конвейеров.

Одним из наиболее распространенных инструментов, используемых для перемещения сыпучих материалов на производственной линии, является конвейер со спиральным рабочим элементом-шнеком. В простейшем случае винт представляет собой длинный жесткий стержень со сплошной спиралью вокруг своей оси. Однако такая конструкция не всегда способна решить возникающие технические проблемы.

На производственных предприятиях с плотно расположенным оборудованием или сложными транспортными путями использование жестких винтовых конвейеров очень затруднительно. Необходимо построить многоуровневую траекторию, состоящую из нескольких отрезков прямых. В этом случае необходимо решить сложную задачу сочленения каждого каскадного винта. В результате увеличивается металлоемкость и стоимость, а надежность и рентабельность снижаются.

Лучшее решение этой проблемы — использование так называемых гибких конвейеров. Для него характерно использование специально разработанных несущих винтовых элементов.

Для подбора оборудования и уточнения информации обращайтесь к руководству компании. Они подберут подходящую модель оборудования с учетом конкретной ситуации и масштабов производства, сообщат стоимость и сроки изготовления. Отправляем товар по всей России и ближнему зарубежью. Подготовили полный пакет документов. Предоставляем гарантии на всю продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 2