Плюсы и минусы лазерной эпиляции

лазер

Нежелательные волосы – это проблема многих девушек. Все хотят от них избавиться раз и навсегда. Бритвенный станок, шугаринг или депиляция воском не самые удобные процедуры, к тоже же от волос навсегда они не избавят. Такую проблему может решить лазерная эпиляция.

Центр лазерной эпиляции – Aristo Studio предоставляет опытных специалистов с медицинским образованием. Лазерная эпиляция проводится с бесконтактным лазерным оборудованием, где вы можете не беспокоиться за стерильность данной процедуры.

Про лазерную эпиляцию слышали многие, но не все идут проходить данный курс процедур. Причины могут быть разные. От страха до стоимости. Давайте разберем все плюсы и минусы.

Преимущества

Безболезненность
Это один из самых главных плюсов, чего не скажешь, к примеру, о шугаринге. Все аппараты оснащены системами обезболивания.

Безопасность
Многие считают, что делать лазерную эпиляцию не всегда безопасно. Но на самом деле луч воздействует только на волос и фолликул, никак не затрагивая соседние ткани.

Экономия времени
Чтобы удалить волосы на ногах вам потребуется 30 минут, в зоне бикини – 7 минут, на лице – 4 минуты.

Устойчивость результата
Для полного избавления от лишних волос потребуется от 2 до 15 процедур. Все зависит от места, на котором удаляются волосы, и индивидуальных особенностей.

Улучшение состояния и качества кожи
Кожа получает «омолаживающий» эффект и качество кожи действительно становится лучше. Лазерный луч избавляет от сосудистых звездочек, уменьшает пигментацию и морщины в зоне воздействия.

Недостатки

Избирательность воздействия
Лазер плохо реагирует на светлые волосы. В этот список также попадают рыжие и седые волосы.

Одной процедуры недостаточно
Здесь все очень индивидуально. Кому-то будет мало и десять процедур, а кто-то сможет обойтись и пятью. Но после первой процедуры волосы не выпадут.

Запрет на загар
Лазерную эпиляцию нельзя проводить на загорелом теле. Если вы только что вернулись из отпуска, стоит подождать 3-4 недели и записаться на процедуру, только когда кожа посветлеет.

По материалам: https://aristo.studio/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = четыре