Удаление бородавок на руке

На кистях рук появились противные бородавки, причем их много, штук девять. Когда-то эта напасть уже меня посещала, тогда избавлялась от бородавок с помощью прижигания азотом. Но это больно и дорого (цена считается за каждое удаленное новообразование). Подскажите альтернативный способ.

Удаление бородавок на руке: 3 комментария

  1. Алексей Автор записи

    Могу поделиться способом которым удаляли бородавки в стародавние времена, моя бабушка мне так в детстве выводила их.
    Так вот, берёте сырую картофелину, разрезаете пополам и натираете бородавку местом среза, потом эту половику несёте туда где есть место на земле и закапываете её по глубже (что бы животные не раскопали). Вот и всё, как высохнет картошка в земле, так и бородавка высохнет.
    Верить или нет Вам решать, но я помню как это действовало.

  2. Ольга Автор записи

    У меня когда-то давно были бородавки прямо на стопе, было больно даже ходить. Помню, что прикладывали репчатый лук, предварительно его помяв, чтобы он дал побольше сока, также знаю. что сок чистотела помогает, а еще в аптеке против бородавки должен продаваться ляпис, мне помнится, что это самый эффективный способ, по крайней мере, от бородавок я тогда избавилась.

  3. Иванна Автор записи

    В свое время от бородавок мне помог «Суперчистотел Диас». Идет средство в виде раствора в небольшой пробирке. Это концентрированная щелочь, которая попросту выжигает бородавку. Стоит недорого, эффективность высокая. Но использовать нужно предельно аккуратно, иначе существует риск сжечь здоровую кожу. Да и на месте бородавок могут остаться ямки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× пять = 15