Скраб для волос и кожи головы

Снимок

Не каждый знает, но скраб для кожи головы очень нужная и полезная процедура. Она помогает восстановить волосы, придать им новые жизненные силы, а также служит для оздоровления волосяных луковиц. Таким способом можно намного эффективнее очистить кожу головы, нежели шампунем. Готовится данный скраб своими руками из недорогих и доступных продуктов. Эффективнее и лучше способа улучшить качество волос вы не найдете!

Построили дом и очередь дошла до лестницы на второй этаж? В «Студии лестниц» собственное производство, и специалисты с опытом работы, подробнее тут

Какие проблемы решает скрабовая смесь?

Питает, улучшает и ускоряет рост волос, так как стимулирует прилив крови к луковицам головы

Дает коже дышать

Убирает отмершую кожу, а также жировые выделения

Внешний вид становится гораздо лучше

Насыщает кожу кислородом, которая закупорилась от шампуней и бальзамов

После скрабирования хорошо было бы нанести питательную маску на волосы, так как она лучше впитается. Очищенная от ненужных и омертвевших частиц кожа головы лучше впитает полезные свойства.

Чтобы сделать данную смесь вам понадобятся скрабирующие частицы (кофе, соль, косточки плодов) и косметические масла. После скрабирования нанесите маску на кожу гловы, чтобы напитать кожу, а также снять раздражение. Если волосы здоровые, то процедуру следует проводить раз в неделю, если сухие, поврежденные и тонкие, то раз в две недели. Курс длится около трех месяцев. Если волосы недавно были подвержены окраске, то от скрабирования стоит воздержаться.

Рекомендуется использовать данную процедуру если:

Нужно увеличить количество жира в эпидермисе

При утолщении рогового слоя эпидермиса

При перхоти

Чтобы ускорить рост волос

Также не рекомендуется чистить кожу скрабом если:

Кожный покров очень чувствительный или сухой

Имеется обильное выпадение волос

Есть какие-либо новообразования

Перед процедурой лучше проконсультироваться с врачом.

Скраб для волос и кожи головы: 1 комментарий

  1. valentina

    Лучшая защита рук при нанесении скраба или маски для головы — типа луковой — вот такая вещь https://unikabel.ru/catalog/sredstva-individualnoy-zashchity/perchatki-montazhnika-c-38-l-kvt-78458/ не обязательно такая, но нужно, чтобы были плотные перчатки. обычные резиновые просто попортятся от крупных частиц или от вашего трения. простые которые идут в упаковках к краске я вообще не использую. не ототрешь руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 × = тридцать два