Кресло-мешок: разбираем все достоинства и недостатки

Кресла-мешки
https://kreslo-bag.com/ не могут быть вашим первым выбором для сидения. Но должны ли они быть? Исследования показывают, что сидение в кресле-мешке имеет множество преимуществ, особенно по сравнению с традиционным стулом или даже диваном. Давайте рассмотрим 5 основных преимуществ, которые вы и ваши дети можете получить от этих забавных сидений!

Улучшает осанку

Многие люди считают, что для правильной осанки нужно сидеть в прямом стуле с жесткой спинкой. Однако кресло-мешок гораздо лучше поддерживает хорошую осанку в вертикальном положении. Его эргономичный дизайн позволяет ему приспосабливаться к вашему телу, что предотвращает боли в спине. Конструкция кресла-мешка также обеспечивает полную поддержку бедер, спины, шеи, плеч и головы. Это также способствует улучшению осанки и имеет дополнительное преимущество в виде уменьшения боли в мышцах. Кресла-мешки особенно удобны для размещения детей с ограниченной подвижностью. Дети, которые не могут держать себя в вертикальном положении на стандартном стуле, могут получить правильную поддержку от вертикального кресла-мешка.

Многие дети с расстройствами обработки сенсорной информации борются с осознанием своего тела. Использование кресла-мешка — отличный способ получить необходимую проприоцептивную информацию. Дети могут сесть на стул, лечь на него или даже лечь на живот, положив кресло-мешок на спину. Каждая поза — это возможность испытать различные положения тела и глубокое давление на мышцы и суставы. Если у вас есть ребенок, который любит прыгать на вещах, превратите кресло-мешок в подушку безопасности! Это обеспечивает безопасный способ «разбиться» и получить сильное давление от приземления

Создает уютный уголок.

Будь то в классе или где-то дома, детям важно иметь место, где они могут успокоиться. Кресла-мешки идеально подходят для того, чтобы легко выделить угол. Поскольку стулья легко переносить и не требуют строительства, вы даже можете перемещать этот уютный уголок по мере необходимости. Создайте настроение с помощью тусклого освещения, уютного утяжеленного одеяла или мягкой игрушки и нескольких книг, которые помогут вам успокоиться.

  1. Несколько вариантов ткани.

Когда дело доходит до кресел-мешков, вы можете найти множество различных тканей на выбор. Для успокаивающего сенсорного ввода выберите что-нибудь мягкое и плюшевое. Текстурированная ткань обеспечивает тактильные ощущения, которые можно тереть или сжимать, а также успокаивает. Само наполнение стула — еще одна непоседа, которую дети могут чувствовать и передвигать руками. Если вашим детям нравятся яркие цвета или узоры, вы обязательно найдете модный чехол для их стула. Есть даже варианты протирания, идеально подходящие, если ваши дети склонны проливать! Хотя вы всегда должны дважды проверять перед покупкой, большинство чехлов для кресел-мешков отрываются от кресла, чтобы вы могли легко их постирать при необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 7