Обувная мастерская

Конечно, у каждой женщины, как и у мужчины, в обувном шкафу есть пара любимых туфель . То же самое и с сумками. Такие вещи, особенно купленные за большие деньги, являются оригинальными работами всемирно известных брендов, их жалко выбрасывать, когда они изношены. Благодаря ремонту обуви и сумок в этом нет необходимости. Испорченное изделие профессионалы вернут владельцу в красивом, обновленном, аккуратном виде. Итак, чтобы обратиться в сапожную мастерскую в Москве по ремонту обуви и сумок, следует перейти на специальный сайт https://d-eva.ru/ : где можно узнать о деталях и особенностях процесса, а также уточнить прочую информацию по ремонту у мастера и, соответственно, заказать услуги .

Особенности ремонта обуви

Для этой процедуры подойдет как лакированная, так и кожаная обувь. В первом случае это следующие этапы:

Устранение механических повреждений в виде царапин и потертостей, вызванных применением абразивных инструментов на поверхности изделия;
После этого изделие покрывается новым слоем лака;
При большом и глубоком дефекте поврежденный участок обуви нужно отремонтировать или заменить, а затем снова покрыть лаком.


Если говорить о поврежденной кожаной обуви, то ее ремонт проводится по следующей схеме:

Провести тонкую химчистку для устранения загрязнений;
Ремонтные работы по устранению серьезных дефектов и растяжки кожаной обуви
Ремонтировать туфли на высоком каблуке, молнии и другие функциональные предметы;
Покраска с множественными царапинами или обесцвечиванием;
Обувь покрыта специальным водонепроницаемым и защитным раствором.
В рабочем процессе используйте профессиональные методы, безопасные для здоровья человека.

Причины взять сумку в ремонт

Если молния порвалась, подкладка изношена, а отверстия или петли испортились, отремонтируйте сумочку. Если на краях изделия есть отверстия, порезы или дефекты, вы также можете связаться с обслуживающим персоналом.


Изделие требует ремонта в следующих ситуациях:

Швы разделены;
Замена подошвы на обуви ;
Поврежденная подошва;
Рваные на стыке верха и подошвы;
Изношенные или перекатывающиеся каблуки.

Обувная фабрика предоставляет полный комплекс услуг по ремонту обуви. Здесь вы не столкнетесь со сложным ремонтом обуви. Сегодня мастерская по ремонту обуви предоставляет широкий спектр услуг по ремонту обуви.

Некоторые повреждения вообще не стоит ремонтировать. Во-первых, это в первую очередь обувь, которую не стоит покупать. Дешевую китайскую или турецкую продукцию ремонтировать не имеет смысла, дешевле будет покупать новые. Такие предметы имеют небольшой начальный запас прочности, отсутствие разницы в долговечности и небольшой гарантийный срок, по истечении которого их можно смело выбросить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + четыре =