Основные виды и применения поролона

Для всех этот материал очень мягкий и легкий, из него можно делать матрасы, диваны и кресла. Но помимо мягкости и легкости тут у него есть и другие, несомненно, более важные достоинства.

Пенополиуретан — это пористый материал с полыми ячейками, заполненными воздухом. Именно эти ячейки придают поролону широкий спектр положительных качеств:

Легкий вес. Поролон легко транспортировать и носить с собой;

Высокая изоляционная способность. Воздух — лучший изолятор, потому что все ячейки заполнены воздухом, поэтому для теплоизоляции можно использовать пенополиуретан;

Активное шумоподавление. Пористая структура может подавлять вибрацию, то есть звук;

Эластичность и упругость. Материал можно сгибать и распрямлять под любым углом, и со временем он вернется к своей первоначальной форме;

Дешевый. Набивка из пенополиуретана используется для изготовления экономичных матрасов, мягкой мебели, изоляционных материалов и т.д .;

Здоровье. Не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи.

Следует отметить, что описываемый материал пользуется большой популярностью. Применяется как наполнитель для диванов, кресел, банкетов, уголков и другой мягкой мебели. Есть несколько разновидностей поролона, разной плотности. Что ж, если вы уже решили купить новую мягкую мебель для своего дома, загляните также в магазин тканей.

Давайте разберемся с основными факторами, на которые следует обратить внимание при покупке поролона. -Один из важнейших факторов — плотность. Конечно, кажется странным, что такой легкий материал может иметь любую плотность, не говоря уже о высокой. Но, несмотря на это, факты все же существуют.

Поролон может иметь совершенно разную плотность — меньшая толщина говорит о меньшей плотности материала. Они особенно популярны при оформлении небольших комнат, и здесь важен каждый сантиметр. Пенопласт имеет толщину 30 мм и плотность 22 кг / м², вы можете приобрести любое количество продукции того или иного назначения. Здесь, в нашем каталоге, вы можете найти поролон большей плотности и толщины. И, конечно же, с увеличением последнего параметра будет увеличиваться и плотность пенопласта, что важно для улучшения тепло- и звукоизоляционных свойств.

Производитель также указал, что чем выше плотность, тем мягче поролон. В этом можно убедиться, купив поролон толщиной 100 мм и высокой плотности; — также важна прочность. Любой, даже самый тонкий поролон, рвать нельзя. Он может хорошо растягиваться в длину или ширину, но не сломается. Если вам это удастся, выбросьте эти продукты и покупайте новые продукты у проверенных производителей, которые производят поролон наилучшего качества и прочности.

Внимательно отнеситесь к выбору и покупке поролона, и правильно определите площадь комнаты и стены, которую хотите украсить. А чтобы не найти лучшие материалы, отвечающие всем характеристикам и требованиям во всем городе, обращайтесь к проверенному поставщику и покупайте продукцию оптом по низким ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 2 = семь